Это сага о потерянной галактике

Это сага о потерянной галактике
И поет ее последний человек
Он назвал так себя ...но на практике
Полуюде...получебурек

Это сага о потерянной галактике
Деморкационном звеньевом
Черная дыра заела краблики
Выпила весь капитанский ром

Это сага о потерянной галактике
Мире ретрансляции зеркал
Зеркало богов протерла фартуком
Девочка и треснула слегка

Это сага о потерянной галактике
Он ворвался поцелуем уст
Куст с репьем, шиповниковы зяблики
Круг объятий бесконечно пуст


Рецензии