Космос

Падают, падают звёзды
Желаниям в унисон.
И каждый, под небом живущий,
Под тёплой звездой рождён.

Все годы - всего лишь орбиты
Вокруг небесных светил.
Любовь достигает зенита,
Вмиг время остановив.

Пусть точка в пустом пространстве,
В которой ты родилась,
Расширится до Вселенной,
И радость в ней будет сиять.

Знай, космос расширяется
Просто потому,
Что глаз твоих сияния
Не вместить ему!

04.06.2019


Рецензии