ночное купание

Где морской прибой плещет в берега,
Темною волной бьет в меня вода,
На морской воде не оставить след,
Забирает все и остатка нет.
Вдох и выдох волн, брызги как слеза,
Отражение звезд для воды глаза,
На ногах трава, больше мочи нет,
И зовет вода дать за все ответ.
А песок скользит, нет опор для ног,
Мне б еще чуток и доплыть бы смог,
Для кого тогда эти берега,
Если не дает выбраться вода.
И когда совсем было обезмог,
Мне соломинку скинул с неба Бог,
Спала с ног трава, звезд искрится блеск,
Темная вода, а приятен плеск.
А.И.Мельников


Рецензии
Как здорово в теплом море ночью купаться,
Очень понравилось....😁

Лидия Дунай   24.06.2019 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия.

Александр Мельников 47   24.06.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.