Ты счастье от порога прогнала

Кусаешь локти на себя в обиде
Ты счастье от порога прогнала,
А он ведь жил с тобою по соседству,
Но ты чего то большего ждала.
А он любил! Неистово и сильно!
И в сердце и в стихах боготворил,
Но ты его любви не оценила
И он тебя как птицу отпустил.
Из сердца отпустил, не стал неволить
Нашел другую Музу для стихов
И перестал дарить тебе при встрече
Твоих любимых полевых цветов.
А ты не там искала свое счастье
Любовь свою дарила не тому,
Попользовался он тобой и бросил
Тем сделав больно сердцу твоему.
Теперь сидишь зализывая раны
И рядом нет с тобою никого,
Теперь другая Муза у поэта
Что добивался сердца твоего.
А счастье жило рядом по соседству
Лицом к лицу - лица не увидать,
А он любил тебя неистово и сильно
Но ты не захотела Музой стать.
Кусаешь локти на себя в обиде
Ты получила жизненный урок,
Важней всего что бы тебя любили
Запомни истину на будущее впрок!


Рецензии