Посв е ящается Симону Розенблатту!

Пропал Симон,меня забаня..
Лишь для меня пропал,шельмец..
А не касался б личной грани,
бродя частенько средь овец,
мы б жили мирно...но не рядом,
и,мог бы СЁМА созерцать
своим претенциозным взглядом
мой дар и ум,е...ёна мать!
А так,он, отчебучя "зэхер",
где я не больше ,чем баран,
и поелику видеть  нехер,
меня забрасывает в бан.
Симон! Ты потерял на веки
мой гений,ум,красу и стать!
И в ряд вошёл,где только "меэээки",
и ,навсегда,е...ёна мать!


Рецензии