И о горах лишь говорить!

Парит душа, хоть темнота...
Плывет дождем давно сюда.
Уж скоро будет грохотать,
Пора мне гребень покидать.
А я стою и все смотрю,
На город, что вот тут внизу.
И жду в окошке, милый взгляд...
Спускайся доченька, назад.
Здесь в городке, чаек поспел,
Накрытый стол, осиротел.
Мы ждем тебя уже давно,
Спускайся  солнышко мое.
Пускай гремит гроза одна,
Омоет склоны не спеша.
Пока мы чай тут будем пить,
И о горах лишь говорить!
05.06.2019
( город ЯнгиАбад и его горы)


Рецензии