Губителям душ

Эй вы, лжепророки, лицемеры и лжецы,
Лжепроповедники и нео гуру.
Бессовестные, бессердечные дельцы,
Готовых ради куша мать продать родную. 

Бесы, обещающие рай,
Духовный рост и обогащение,
А сами двигаетесь в ад, 
С людей сдирая последние копейки. 

И с каждым годом вас все больше,
В эпоху интернета и медийного безумия. 
И от света отдаляемся все больше в темень,
Подальше от добродетели и благоразумия. 

Но я верю, что придет рассвет, 
И исцелятся вами души искалеченные. 
И кончится наш дикий век,
А вы падете вниз поверженные. 

Сергей Солнцев89
24.01.2019.

картинка взята из интернета.


Рецензии