До свидания

«До свидания». «Свидимся где-то,
но не здесь,» – прочитала во взгляде.
И на скатерти тени разгладить,
словно складки, пыталась. Согреты
тёплой шалью, сонливы ладони.
И вечернее солнце скользнуло
вдоль баула, как рыбины снулой.
Мы в пространстве темнеющем тонем.
Не напуганы, но, будто рыбки,
заметались сердца так нежданно,
твоего скоро рядом не станет...
Ветер рыщет средь веточек гибких.

04.06.2019


Рецензии
Обалденно!

Валерий Варюхин   12.07.2019 21:13     Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, Валерий!

Инна Машенко   12.07.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.