Я подарю тебе букет из звезд

Я подарю тебе букет из звезд
А ты прижмешься и обнимешь
Мы где то по аллеям, через мост
Земное притяжение покинем

И город добрый нам благоволит
Отдаст свои проспекты, парки
И я с тобой как буд то принц
Вхожу в домов красивых арки

Ты расцветаешь и огнем горишь
Тебя целую под прохладным небом
Ты пьешь вино и что то говоришь
И я лечу с тобой туда где не был

Мы говорили отрываясь от земли
Я по глазам твоим читаю тайны
Вот вот и мы останимся одни
Безудержно кружа как ураганы


Рецензии