***

Мой друг, ставший для меня врагом,
Как я решил пойти своим путем.
И демонов внутри себя больше не питать,
И во тьме дорогу к Богу отыскать.

Сергей Солнцев 
17.01.2019

картинка взята из интернета.


Рецензии