и гнездо с тобой не свитое... и осколками любовь..

отклик на стих:а «Ветер в волосах» (Людмила Кочегарова)
спасибо за вдохновение... Людочка!
==========================================================
отголоски пережитого... где то в памяти храню...
не могу признаться... видимо... одного тебя люблю.
травы вешние... обидою... по ногам мне хлещут вновь...
и гнездо с тобой не свитое... и осколками любовь.

чувства... раненою птицею... да осенняя листва...
и быльём... и... небылицею... повенчала нас молва.
слёзы... розы... грозы... радуги... с ветром... бури и дожди...
-есть завистники и недруги...
-так что действуй... и не жди...

и гнездо с тобой не свитое... и осколками любовь...
и не раз я жизнью битая... всё начАть хотела вновь.
ветром тучи в клочья рваны... зим морозных холода...
только поздно или рано... Ты... вернёшься навсегда!


Рецензии
Великолепные стихи.
С днём России.
И с любовью.

Аида Дружинина   12.06.2019 15:15     Заявить о нарушении
привет Аидушка!

Люси Ефим-Олина   15.06.2019 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.