Не до сна...

Мне сейчас не до сна,- мысль одна за одной:
"Разбежались пути",.."Как исправить ошибку"...
На стене твой портрет, освещённый Луной,-
Слышу звуки сквозь ночь растревоженой скрипки.

Вспоминается сцена...Восторженный зал...
На концерте (вдвоём),- ряд второй на балконе.
"Будь моею женой!"- я серьёзно сказал,-
а вчера ты уехала в "пятом" вагоне.

Завороженых клавиш восторженный бег...
Вальс влюбленных сердец, или танго разбитых?
Лёг на землю осенний, причудливый снег,
- позабытый мотив... Может и не забытый!

Не легко мне понять, что играют сейчас.
Как мне хочется верить, что всё пережито.
Очень просит душа, чтобы был это "Вальс",-
Вальс влюбленных сердец, но не танго разбитых.

              05.06.2019.


Рецензии
Замечательно написали Александр. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.06.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за добрые слова! Желаю здоровья и творческих успехов!

Александр Петров-Приземцев   09.06.2019 00:43   Заявить о нарушении