Титану Огня

Глотками большими,жадными-
Небом ночным дышу.
СМС-ки в стихах приватные-
Титану Огня пишу.

Я рисую к любви маршруты,
Во Вселенной тебя ищу.
В тишине считаю минуты,
Июнем жарким грущу.

И летят мои рифмы-грАдины,
Как карАты,падают льдинки.
Моё сердце тобой украдено,
Слов тоскливых,утри слезинки.

Сердце ждет СМС входящих,
Утро Доброе-на двоих.
Свет огня,твоих глаз слепящих-
Рифмой страстной ложатся в стих.

Это жгуче-волшебное чувство,
Стало просто сильней меня.
Говорят:"любить-это искусство",
Прометей,дай душе жар огня!


Рецензии