Мой драгоценный

Посвящается Петрову Александру Анатольевичу.


Спасибо, что подсказываешь мне,
Пути решения сегодняшних проблем,
Единственный мужчина в этом мире,
Который для меня остался всем!

Благодарю за вечную любовь,
Жаль, что со мной твой был коротким путь,
За то, что сердцем принял, не жалея,
Сумел понять такую мою суть.

Ты знаешь, больше, чем могу я рассказать,
Благодарю тебя, что ты молчишь об этом,
Жаль не успела о любви тебе сказать,
Пусть не закончится твоя любовь на этом.

Как произнёс?
- "Сними заколку, отдохни..
И волосы свои раскинь на плечи.."
И моя маленькая девочка внутри,
Заликовала от такой горячей встречи.

Когда в дверях, как дочь свою обнял,
Я тоже будто жизнь тебе вернула,
Как-будто ты меня все время ждал,
Хотел увидеть поскорей, меня, родную.

Я чувствую безмерное тепло,
И оттого светлей воспоминания,
Я бережно храню твои стихи,
Ты в них открыл секреты мироздания.

Свою судьбу сейчас благодарю,
За тот момент немного откровенный,
За поцелуи в щёчку, за мечту,
Ты мой отец и друг мой драгоценный!


Рецензии