тропинка даль и снова даль из омар ибн аби рабия

Тропинка.Даль.И снова даль.
А где то там все горы.
А где то там моя печаль,
Уходит на просторы.

И серебристо и светло.
И снова лето лето.
Стоит забытое село.
Луна....с душой поэта.

Она все шепчет в небеси.
Она в ответ смеется.
Ты звезд мне с неба принеси.
Пусть каждая проснется.

А я уйду к другим мирам.
По старенькой тропинке.
А я останусь где то там.
И спрячусь в паутинке...


Рецензии