Моему брату Андрею

Вот достигла и меня ,
Твоя синеватая книжица.
Очень жалею , что времена
Так быстротечно движутся.
Встречаемся раз в 50 лет.
И сильно об этом жалеем.
Нет! Не зря и тебя и меня ,
В этой жизни назвали Андреем.


Рецензии