Свет надежды

В мире мрачном, в мире злом,
Где не осталось ничего святого.
Где чувства попраны давно,
А лицемерие давно уж стало нормой. 
 
Где нет доверие к кому-то,
И люди ищут выгоду друг в друге.
Где не остается ничего,
Кроме как грести во тьме на свет далекий.

И этот свет надежды манит как мираж,
Откуда веет сбывшимися мечтами, 
Где только радость и любовь,
И голубого неба краски. 

Сергей Солнцев89
13.01.2019.    

картинка взята из интернета.


Рецензии