Дождь рикошетит

Дождь рикошетит,и время в восьмёрку
Замкнётся.Не ждёт.Время идёт.
В делах,без друг друга,скороговоркой-
Еще один день,..и ещё один год...

Ты едешь куда-то за горизонт,
Из города в город,а я,свернув зонт,
Под проливным,замерзаю от холода.
Любовь свою жду,что дороже,чем золото.

А мне бы....а мне бы..-в лето к Тебе,
В чувствах-до неба!Стать по судьбе...
Достало смотреть-Одиночества пьесу,
Там где любовь моя-клоунесса!

Где дождь рикошетит,и время в восьмёрку
Замкнулось.Все мысли мои о тебе.
Но я не в партере,я на галёрке:
Не слышит любовь меня в этой толпе.


Рецензии