Красивый стан за занавеской...

Зачем Вы смотрите в окно?
Что Вы хотите там увидеть?
Как полюбить иль ненавидеть?
Или вообще Вам все равно?
Вы все стоите у окна?
И что же Вас заворожило?
Быть может ужас стынет в жилах ,иль радостью душа полна?
Не стойте долго у окна....
И не считайте его "светом"
За ним живите жизнь сполна....
И музыка поможет в этом!


Рецензии