Красота есть природы оказия

Красота есть природы оказия,
У прекрасного нет безобразия,
У прекрасного есть своё диво,
Как ни смотришь, оно есть красиво.

У прекрасного нет недостатков,
Кто любимый, всё чисто и гладко.
Лишь потом убеждаемся тупо,
Что в любви всё наивно и глупо.

Что она растворится в тумане,
Что один в ней бывает обманут,
Чтоб назад никогда не вернуться,
Но чтоб было на что оглянуться.


Рецензии