И жизнь идет, и мы идем

И жизнь идет, и мы идем
Каким-нибудь своим путем...
И похвалою ведь сочтем,-
"Идете правильным путем!"..

А нет,- в затылке почесать,
Ему-то вот откуда знать?
Ведь если ты еще идешь,-
Неведомо, куда придешь!

А если ты уже там был,
Так что ж от нас-то утаил,
И почему, не обессудь,
Прокладывать нам нужно путь?..

И это вдруг не по душе,
Растут сомнения уже,-
Ну да, без дела не сидим,
Но вот путем идем,- своим?..


Рецензии