***

Не боль...Не радость...Не понятно...
И подсознание молчит....
Воспринимаю адекватно. Хоть пульс в висках стучит....стучит...
Бывает в рифму или в прозу...
Хватай перо -пиши скорей...
Ну а бывает заморозит...
И не напишешь....
Только пей....
Горячий чай, а может кофе...
А может красное вино.
И вспоминаешь все былое
То, что давно уж зажило....


Рецензии