Утопиться бы мне, как Мартин Иден...

Утопиться бы мне, как Мартин Иден...

Я в русской мечте накормил голубей
Круассаном за десять российских рублей.
Я погрузился в отчаяние прошедших дней,
И разрезал я наши чувства, словно Мерида гобелен.


Рецензии