Я всё сделал, по сути, что мог

Я всё сделал, по сути, что мог,
И теперь никому не обязан,
Вновь стою на распутье дорог
И на век, ни к кому не привязан.

Я не знаю куда повернуть,
Возраст выбор мне мой ограничил,
И в прошедшем, мной пройденный путь,
Был не прост, но достойно-приличным.

Всё же смог удержаться в седле,
На хороших своих установках,
И теперь я стою в синей мгле,
На последних своих остановках.


Рецензии