Мы не играем

Мы не играем больше в благородство,
ты знаешь сам, что клятва - это  чушь.

Сомкнулись руки, ощутив сиротство -
не кровных связей, а сиротство душ.
На нашей карте  есть такое место,
где можно  ближе - рядышком  присесть,
И бескорыстно, по-щенячьи честно
сказать друг другу: "Ты на свете есть"...

Листать страницы, поднимая волны,
и безоглядно уноситься вдаль.
Земную чашу пригубив по полной,
сказать, что это - наш Святой Грааль.

Люблю твой смех и аромат тревоги,
целую нежно "волчий твой оскал"...

В одном тебе я отыскала  многих,
пока во многих ты меня искал.


Рецензии
По-щенячьи честно говорю - шикарные!!!)

Артур Сураков   06.06.2019 20:55     Заявить о нарушении
))) И я по-шенячьи виляю хвостиком в ответ!)) Пасипки!

Ольга Заря 2   06.06.2019 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.