По накатанной

А жизнь идёт
По накатанной,
Согласно линии
Заданной.
События
Неминуемы,
Но все всегда
Предсказуемы.
И, плох ты или
Хорош,
От предсказания
Не уйдёшь.
Так наша жизнь
И закончится,
Согласно ранним
Пророчествам.

5 июня, 2019

©Игорь Пекер


Рецензии