Зима

Выглянула как-то
Светочка в окошко
И увидела на улице
Белую дорожку.
Кругом все блестело,
Как капли росы
И белые кисти
Свисали у реки.

Выбежала Светочка,
На улицу с лопаткой
И белый снег сгребала,
Словно кусок ватки.
Зимний день был светлый,
Радостный, счастливый,
Темень наступала,
И вечер был красивый.

1992-1993 год.


Рецензии