Владимиру Зеленскому

Убрать с пути Вам надо только командиров
да нескольких фанатов - таких, как Сашко Билый.
Хотя Сашко погиб по глупости своей -
он тёмный был, доверчивый, а вовсе не злодей.

А глупый потому, что доверял не тем –
хотел, но не разбогател в грязи проблем.
Без командиров все солдаты будут рады -
осыпятся тюремные ограды,

и будет «настоящая» свобода,
которой забивают мозг народа.
Неасфальтированный мозг сельчан
готов за правду принимать обман,

хотя им подсознанье говорит,
что путь для радости с нацистами закрыт.
Солдат пойдёт домой к жене родной,
и рады будут все, что он живой!

В солдате наци есть одна черта:
фанатом станет с пеною у рта
лишь потому, что он приучен подчиняться!
А без команды он ни с кем не будет драться.

Солдатом быть легко, солдату мозг не нужен -
как пушечное мясо он командирам служит.
За обещанья жизнь себе не купишь,
они надежды превращают в кукиш.

                05.06.2019 15:01


Рецензии