Взрослые

У взрослого так повелось
Что он каждого видит насквозь
И жалеет о том, что не сбылось
Пьет таблетку, чтоб лучше спалось
Каждый вечер и пьет мартини

Он сидит в четырех глухих, как живая картина
Или может, как загнаная скотина
в угол
Скрываясь от ужаса в этом мире тряпчаных кукол
В котором каждый кого-то терял или с кем-то путал

И в скоре нашел. Посидел час другой ошарашеный и ушёл навеки. Вот такие мы, человеки


Рецензии