эй

Мой колючие травы катает ветер по песку
Я поймаю птицу в руки одну
Посмотрю ей в глаза и попрошу:
Скажи небу - я перебрал чудеса
И сам с собою давно говорю
Я так давно
Никого не люблю
И отпущу птицу в небо жить
И отпущу душу любить
Любить
И пойду с травами покачусь
Да как с тобою вдруг схлестнусь
Засмотрюсь заспорю засвечусь
Упаду в песок
Отпущу грусть
И птица с неба сядет мне на плечо
И уснёт спрятав клюв в крыло
#Нед19


Рецензии