обнажая душу

Всю жизнь мы  человека ищем
Такого   ,чтобы     навсегда .
Чтоб принцем вас любил и нищим
Пусть радость, трудности,  беда .
Сменяются     года    и   люди ,
Попутчики что  рядом с вами,
Которых мы казалось  любим,
Целуем ,   нежно   обнимаем .
Но где -то там в душе наверно
Живёт надежда скорой встречи
И  вера  в   то,   что  непременно
Есть где -то близкий человечек .
И  вот когда -нибудь однажды
Ты всё же встретишь человека
И станет   всё   тебе     неважно ,
Пусть позади   уже  полвека .
И ты  поймёшь  :"Всё по другому " .
И   ты    откроешь   ему    душу
И он нырнёт в неё, как  в омут ,
Познав  внутри,   а  не  снаружи .
Увидит     все    твои    изъяны ,
Всё без прикрас, всё  откровенно,
Все тайны, призраки, все  раны ,
Любовь  и страсть одновременно...
И   если   где -то   в    закоулках  ,
Во тьме  твоей  души блуждая ,
Не    испугается      он     жутко 
Тех  демонов , что ты скрываешь
И     если    усмирит    он    бури 
И плюнет на  все недостатки ,
Когда  заглянет в тёмный угол ,
Не  убежит прочь без оглядки ,
То значит это ,как ни странно ,
Тот что  тебе судьбой  ниспослан ,
Тот   кто    излечит    твои   раны ,
Заставит радоваться    звёздам ,
Тот перед кем совсем не страшно,
Вот так вот  душу   обнажить
И     ничего    уже     не    важно
Лишь только  рядом   вместе быть


Рецензии