Думы о прошлом

Ты далеко сейчас от меня-
Сидишь в своём офисе,а я на природе-
В небо смотрю-оно всё в облаках,
Ветер несёт их в разные стороны.
Так и судьба разбросала всех нас,
Как не грустить и не думать о прошлом?
Сказать хочу многое,но лучше в стихах-
Так строчки ложатся,словно книги на полочку.
Смотрю на тебя,как пьёшь ты свой чай,
Как жмёшь ты пакетик,дуя на пальцы,
И на душе так спокойно у нас,
Всё хорошо и ни капельки фальши!
Но всё ведь проходит-тебя рядом нет,
А думы меня возвращают к той встрече...
Здоровья желаю тебе,долгих лет,
Пусть будет всё так,как ты того хочешь!


Рецензии
Всё будет хорошо. С уважением!

Николай Попов 12   05.06.2019 15:04     Заявить о нарушении