А мне везет

А мне везет, по жизни я счастливица,
Еще мне говорят, что любит Бог.
Ну, правда - не злодейка, не ревнивица,
И не завистница - вполне себе итог.
Конечно жизнь не молоко, не всегда белая,
Не всегда нежных, радужных цветов,
Учусь справляться с трудностями смело я,
И только Бог всегда помочь готов.


Рецензии