Не забыть мне тебя милый друг

Анатолию Буссу посвящается...

Не забыть мне тебя, милый друг,
Мы знакомы с тобою давно
Говорить я с тобою хочу
Раз увидеться не суждено...

Ты показывал мне Казахстан
И показывал дачу свою
Хоть у Вас никогда не была
Но места эти очень люблю

И было все как наяву
Интересного сколько узнала
Побывала как будто в раю
И как будто у вас побывала...


Рецензии
Эти строки заставили меня задуматься...
Тонко и деликатно )
Заходите ко мне )

Иванников Данил   23.11.2023 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.