Целуй!

Целуй,
Я утону в твоих руках.
Целуй.
И сохнут слезы на глазах.
Целуй,
По ласке тело голодно.
Целуй,
Внутри больше не холодно.
Целуй,
И забери всю грусть.
Целуй,
К чертям идет все пусть,
Ты главное целуй!!!


Рецензии