чтобы рядом... до века скончанья... с тобою

отклик на стих:«По кромке рассвета...» (Людмила Кочегарова)
спасибо за вдохновение ЛЮДОЧКА!

... и почуяв потерю...
будешь... искать меня... всюду.
точно ветер... помчишь...
за игривой волною.
как хрустальные льдинки... в жару...
манИть... буду...
и опять..."каруселить" нас будет...
с тобою.

нежной поступью.... тихо на цыпочках...
"белою кошкой"...
то "пантерою чёрной"... как ночь...
в... буреломы.
то "как мёд"... разольётся мечта...
у... окошка...
то "как смерч пронесётся"...
мы... с этим... знакомы...

как... не хочется этих потерь...
расставаний.
чтобы рядом... до века скончанья...
с тобою.
мне б... услышать раскаянье... тихих признаний...
что осталось... с ч а с т л И в о... прожить...
и... с... Л Ю Б О В Ь Ю !!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.