С глубины седых веков

Знаю я, пишу  напрасно, Мир, Христос не вразумил!
Мечтая о бессмертии, люди совершенствуют орудия убийства! Дипломатия дубин и ядерных голов! Чем дружить, помогать друг-другу, будем крепить армии, полицию, суды и криминал! Убивать и плакать по убитым!  А  наши лихие 90-е, тоже плоды разума? Путь с которого не свернуть?

@С глубины седых веков@

Полк «бессмертный» всё шагает,
Как беда и как укор!
Он всё к разуму взывает,
Мир, где бьётся без стыда!

Чтоб отнять блага чужие?
В свои «веры» обратить?
Иль хотят мозги больные,
На земле «богами» быть?

Кто Америку наставит,
Поразумней  в мире жить?
Та апостолов заставит,
Не Христу. А ей служить!

С нами «бог» кричат все в мире!
И Един что в мире Бог!
Только правят вот кумиры,
Гоня мудрость за порог!

Что сегодня дипломаты,
Да без ядерных голов?
А чьи страны не богаты,
Их здесь держат за ослов?

Нет, не рай несёт наордам,
Вся бездушная среда!
Где на зло и жадность мода,
Мир не ведает стыда!

Сколько в НАТО лизоблюдов,
А не стран своих вождей!!
О, рабы, не ждите чуда,
И добра таких «царей»!

Кто здесь к разуму взывает,
На чужой косясь кусок?
И бессмертный полк шагает,
Где один где в мире «бог»…

Всё оружие страшнее,
И стоит мир на краю!
О единстве всяк болеет,
Только в собственном  «раю»!

А впрочем всемирная
Хиросима всех сделает
«бессмертными»…
Некому будет умирать!

Пред потопом: «И раскаялся
Бог, что создал человека!
И видно зря оставил Ноя…
После Каина появился Хам…


Рецензии