Небо вечернее светится

Небо вечернее светится.
В золоте облака.
И полукружье  месяца. Засеребрилось
слегка.

И
 на
кустах паутинится.  Бабьего
лета
след.
Кажется
вот - вот сдвинется. Лето
за
осенью вслед.

Пахнет дурманом сладким. Полузасохшей 
травы.
Только
цветы
на
грядках.
В
кущах
своей
листвы.

И
так
легко дышится. Здесь,
на
закате
 дня.
И
все
вокруг колышется.
В
вечность, летя,
сквозь
меня.

бард григ магадан.


Рецензии