15. Конец лета

Сегодня плачет лето
Слезами сентября,
-"Продли на осень вето,
Хоть до октября!"

Имело лето солнце,
Давало всем тепло,
Исчерпав до донца,
И все тепло ушло

Красива, ярка осень,
Радует глаза,
Но мы тепла попросим-
Жизнь без него скудна


Рецензии