Чародейка

Привиделась в ночи твоя улыбка,
Она манила сквозь туманы сна.
Ты пробиралась через мыслей терни гибко,
И тут пронзила сердце мне любви стрела. 

Твой мелодичный голос, сновно заклинание,
Околдовал меня, зажег огонь в груди.
Он звал меня с тобою на свидание
В страну чудес,где мы с тобой одни.

И вот вокруг зеленые просторы,
Им не затмить изумруды твоих глаз.
И аромат весны цветущей флоры
Ничто в сравнении с духами твоих влас.

Ты сбросила с себя одежд покровы,
Бродила гордо средь подсолнечных полей.
И повернули они златые головы
Признав в тебе светило поважней.

Я в бег пустился и мечтал тебя настичь,
Как волк ягненка малого, но догнав,
Я смог тебе лишь ласку подарить,
Огонь нечистово из тела тленного прогнав. 

Ох, как люблю тебя, прекрасная богиня!
Таинственный и томный взгляд твоих очей
Заманит в сеть любви, потом, невинно
Ты улыбнешься нежнее ангела, нежней детей. 
 
Но вдруг проснулся я, луч солнца на щеке
Румянец вызвал и смущение в душе. 
Прикосновение пальце нежных он напомнил мне,
Когда ласкались мы в любовном кураже.

В груди твой образ бережно храню,
Моя веселая, задорная кокетка.
И утром я судьбу благодарю
За жизнь, что даришь ночью, чародейка!


Рецензии