В Россию

«Отгородиться изгородью хотим?»
- Вы кто?
 - ИзвЕки! Нас всего трое!
Но мы вне общего самосознанья.
Сидим втроём, воем, поём, роем…

- Какие опять Извеки? Забыли?
Вы человеки!
От кого отгородиться изгородью?
- От людей? - А вы тогда кто?
- Мы ИзвЕки!

Горы бы сказали, реки
Но это же говорят человеки,
Хотят отгородиться от людей…
Эй, э-э-э-эй!
Проснитесь скорей…
Русские, прусские,
Широкие, узкие
Израильтяне и палестинцы
Друг-другу – бомбы
Мамам - гостинцы.
Непальцы, бенгальцы,
Жители картонной страны
Мы всех вас любим,
Вы нам видны! (в прицелы: С. К. Шойгу)
P.S.
Изгородь тихонечко мнётся,
Хрустит, как печеньки, рушится.
Кукожатся от злобы, сушатся
Те, кому неймется.

Рею, над всем, наблюдаю.
Странно и очень смешно…
Даже когда мы все растаем,
Растаять России не суждено.
P.P.S.
Вливаются реки,
Вливаются страны,
Вливаются силы,
Странно, в Россию…


Рецензии