Три года без тебя

Так больно всё ещё.
И в сердце незаживающая рана
Мне больно за слёзы, что выплакала мать.
За слёзы молодой жены и сына
И не родившийся ещё тогда дочурки.

Мне жаль, что рядом нет тебя
И ты не видишь, как растут детишки.
Сынок твой копия тебя
Я помню ты был таким же в детстве.

Лишь разница в глазах,
Они полны тоски по своему отцу,
По ласковым рукам и поцелуем в щёчку.
По сказкам, что читал по вечерам.
Но помнит всё он, а вот сестра
Этого не узнает к сожалению никогда.

Три года без тебя промчались вихрем
Растут детишки, от горя постарела мать.
Жена, тихонько плачет по ночам.
Тебя мы вспоминаем очень часто.
И сожалеем, что от нас ты далеко.

Пускай года проходят чередой
Тебя я буду помнить, мой родной


Рецензии