Подражая Маяковскому

Я сразу вывел ориентиры,
Плеснув из горла дикий рокот.
Не признаю полупунктиров
И тихий боязливый шепот.
Остановился перед глыбой
И дальше, к хаосу времен,
А вы всю жизнь прожить
смогли бы
Под зовом флейты с двух сторон?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.