к вопросу об отношениях

Да не лезь, подожди.
Мне бы собраться с мыслями.

Я как дура строчу друг за другом стихи,
Наслаждаясь твоими глазками крысьими.

Вспоминаю твой писк и крик -
Дай оглохнуть, господь, прошу.
Да, я худший горе-шутник
И поэтому так смешу.

В моей жизни ты дёгтя ложка.
Всё запомнил? Бесстрашный Воин.
Я противная, глупая кошка.
Ты меня больше всех достоин.

Ты со мной больше всех игрался,
Ты же сам предлагаешь в путь.
Радуйся, что живой остался.
Я бессовестная? Отнюдь.

Я как мать всегда волновалась.
Дело в том, что не о тебе?
Очень гордо, но я подчинялась.
О какой идёт речь борьбе?

Ты ведь сам создаёшь мне повод
И не терпишь хитрых услуг.
Погружаешься сам в мой омут.
Ну, и кто же на деле глуп?

Ты сорвёшь мою голову с плеч,
Выплюнешь зубы.
Я пыталась тебя уберечь,
Но ты снова вгрызаешься в губы.

К счастью, не о чем горевать.
К счастью, в вашем городе перебили всех кошек.
Воин дальше пойдёт воевать,
Я продолжу бродить. Быть может...





иллюстрация: https://vk.com/ashenw


Рецензии