Сирень в вазе дома стояла

Сирень в вазе дома стояла,
Сирень за окном бушевала.

Сирень была разного цвета,
Сирень – с ней пришло наше лето.

Сирень аромат всем дарила,
Сирень о любви говорила.

Сирень очень редко срезали,
Сирень для девчонок ломали.

Сирень – было некуда деться,
Сирень, это отзвук из детства.

Сирень город наш украшала,
Сирень его в цвет одевала.

Сирень – ты была так лирична,
Сирень, так нежна, романтична.

Сирень, я тобой любовалась,
Сирень,  в аромате купалась.
01.06.2019


Рецензии