Пустые слова

Слова , слова , слова -
Природный , человеческий дар .
Кидаем как мусор всегда ,
Нанося друг другу удар .

Так забавно слушать слова ,
Что произносишь ты ,
Не мне , не для меня .
Для твоей новой любви .

А они мне знакомы ,
Не раз от тебя их слыхал .
Ты не думай , нет мне не больно ,
Но про вечность бы я промолчал .

Твое "навсегда" быстротечно .
У тебя отношения вновь ,
Еще один парень "навечно" ,
Еще одна "навеки" любовь .


Рецензии