Этот вечный клубок называется жизнь

Забывается всё ,
Кроме первой любви , -
Память ставит штрихи избирательно .
Нам хотелось во всём
Оставаться людьми -
Избегаем ошибок старательно .
                *
Не умеем прощать
( Значит нам не дано ) -
Всех понять исключительно трудно .
Запускает праща
Камень в наш огород -
Как ответить на это округло .
                *
Мир настолько глубок
И запутан , скажи , -
В бесконечности скомканной про'были .
Этот вечный клубок
Называется жизнь -
С интересом распутывать пробуем .

                21,22.08.2018


Рецензии