Плывет лотос лотос по реке...

Плывет лотос по реке,попадая в сознание,
Любит душа его,и в сердце глубоко...
Полинчик, предназначение моё.
Бегут дети вдоль реки...
Смотрят на другие цветы,
Поймать их хотят для ребят.
Водою и ветром их силы уносят
Вера...Стремление,Надежда...
Будут в руках они,
Но лишь один в руках мальчика,
Раскрыть судьбу поможет...
Не расстанется с лотосом мальчик,
Не сможет.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии