Р. С

Как страшно мне сейчас сойти с ума,
Лишиться рассудка, увязнуть в мечтах,
Забыться, заснуться и, будто бы свят,
Снаружи миров беспрерывно витать.

В беспамятство мне уж не сложно упасть;
И руки, и плечи, и глаз глубина
Влекут до бессилия разум в ту даль,
Откуда весь мир с его злом не видать.

Когда же я выйду-таки из ума,
Останусь в сознании чахлом один
И будут терзать в голове голоса,
То пусть хоть один из них будет твоим.


Рецензии