Незримой нитью

Настанет ночь. Незримой нитью,
Она нас,окутает сном.
Мы отдадимся,сна наитью,
В нём будет, всё вверх дном.

Ночь,она ведь не начало,
Она,конечно дня венец.
Но и во сне,нас вдруг помчало,
Ты,стал прекрасного творец.

Прекрасное,для нас так сладострастно,
Пусть это сон и может всхрапнёшь.
Знай это будет не напрасно,
Потом глубже, жизнь копнёшь.

Копнёшь ты,конечно же не яму,
Даже может вскопаешь огород.
В желанье,надо быть упряму,
И его примет,весь народ.

Так пусть,ночь чётче наступает,
Нам совсем,не страшна она.
В ней, кто-то безмятежно засыпает,
Пусть,приходит ночь,но не война!


Рецензии